mise en bouche
- ail confit à l'huile d'olive
- cubes d'omelette aux pommes de terre à la fleur de sel
- figues fraiches ou sèches farcies à la feta
- poivrons grillés aux pignons de pin
- mini brochettes de tofu fumé... grains de raisin
- olives vertes farcies aux amandes
- roulades de tagliatelles de courgettes à la tapenade
tartare de dorade sur lit croustillant, cornets, verrines crabe saumon, proliferole d'amuse bouche, choux de mercotte, les boulettes de fromage de trinidad, apèros d'aux délices d'hélène, cake aux tomates séchées d'estelleaucaramel, assiette apéro de cléa, cube d'omelette de péché de gourmandise, raisins aux chèvres de papille et pupille
A FAIRE
Canapés, amaréti : sur pain, pain d’épice, fromage, rillette,
Mini flan dans moule en silicone
Omelette
Roulés de jambon cru à la brousse, d'aubergine, de courgette
Rillette
Sablés
Tortillas
CONSTATS
les cornets se ramolissent une fois que la tapenade a été mise, idem pour les chips thai, il faut donc les garnir au tout dernier moment, ou alors ce sont les convives qui les remplissent eux mêmes.
pour les cornets il faut en fait badigeonner les feuilles de brick avec de l'huile d'olive, beurre fondu, puis les cuires à 200° jusqu'à coloration. pour les enrouler, les cornets (à jambon) par 12 sont à 42 euro chez mora !!
Boulette de fromage, de foie gras, enrobé, d’épices, pavot, poudre d’oléagineux, chapelure (1.farine, 2.lait, 3.chapelure,4.huile chaude)
Cake