Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
notes de blog
23 avril 2007

mise en bouche

  • ail confit à l'huile d'olive
  • cubes d'omelette aux pommes de terre à la fleur de sel
  • figues fraiches ou sèches farcies à la feta
  • poivrons grillés aux pignons de pin
  • mini brochettes de tofu fumé... grains de raisin
  • olives vertes farcies aux amandes
  • roulades de tagliatelles de courgettes à la tapenade

tartare de dorade sur lit croustillant, cornets, verrines crabe saumon, proliferole d'amuse bouche, choux de mercotte,  les boulettes de fromage de trinidad, apèros d'aux délices d'hélène, cake aux tomates séchées d'estelleaucaramel, assiette apéro de cléa, cube d'omelette de péché de gourmandise, raisins aux chèvres de papille et pupille

8628181_p9316770_pverrineproliferolecarotteboulettes_01441235cake_tomate_s_ch_esaperopmPhoto_20plat_20raisins_20chevre_20pistache_20DSCF3128

A FAIRE

Canapés, amaréti : sur pain, pain d’épice, fromage, rillette,

Mini flan dans moule en silicone

Omelette

Roulés de jambon cru à la brousse, d'aubergine, de courgette

Rillette

Sablés

Tortillas

CONSTATS

les cornets se ramolissent une fois que la tapenade a été mise, idem pour les chips thai, il faut donc les garnir au tout dernier moment, ou alors ce sont les convives qui les remplissent eux mêmes.

pour les cornets il faut en fait badigeonner les feuilles de brick avec de l'huile d'olive, beurre fondu, puis les cuires à 200° jusqu'à coloration. pour les enrouler, les cornets (à jambon) par 12 sont à 42 euro chez mora !!

cornet

Boulette de fromage, de foie gras, enrobé, d’épices, pavot, poudre d’oléagineux, chapelure (1.farine, 2.lait, 3.chapelure,4.huile chaude)

Cake

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Publicité